маленькая вечность

У нас с тобой есть маленькая вечность!
И я уверена, что жизнь нас не разлучит!
Но ты сказал: "мне кажется", "надеюсь"
Ты не уверен. Что же дальше будет?

Ты мне сказал:"Я думаю...". О чем?
Я умоляю, о любви не забывай!
Препятствия ведь чувствам ни по чем!
Вокруг все мелочи! Родной, не унывай!

Ты глазки опусти на свои руки...
Ты мой, а я твоя, не забывай!
Что нам твердят? Это всего лишь звуки
Не слушай их, Родной, не унывай...

Мне вот сказали, что любовь живёт 3 года...
Ты веришь им? Они всё врут ведь, да??
Я плачу, Милый... плачет и погода...
Мне страшно! Ты же рядом навсегда?

МЫ навсегда! Мы! Слышишь, милый, слышишь??
А без тебя я не хочу! Я не смогу!
Ведь я дышу пока ты рядом дышишь!
Я без тебя я просто-на-просто умру


Рецензии