Потом умирать

Все однажды уйдем
Кто-то сам, кто-то нет,
Но не факт, что поймем,
Что нам дал этот свет.

Мы когда-то родились,
Когда-то умрем...
Так неужто мы жили,
Чтоб замолкнуть потом?

Что вам дал этот мир?
Дал семью и друзей?
А зачем этот кот?
Он ведь умер ничей!

Да и друг ведь умрет...
Что вам дал этот мир?!
Мир не тело даёт,
Он даст тех, кто любил.

Да, умрем! Но признайся,
Что если б был шанс
Не родиться, остался б
Ты жить как сейчас?

Ты б остался!
И что, что однажды умрёшь?
Ты б не сдался!
Но знай, что рождение-  ложь.

Жизнь не вечна- живите
Не бойтесь решать!
Жизнь не вечна-
любите!
Потом умирать.


Рецензии