Тебе пою о любви

Когда Мир кричал, что песенка спета,
Я отвернулась, ответила "нет!"
Я буду жить! Я снова жду лето!
И пусть нет свечей и фонарика нету,
Я лампу найду и зажгу себе свет.

Да, я себя теплом окружила!
Да, я идти в себе силы найду!
Пускай я сегодня ещё как в аду,
Но я же жива! Я свечей не тушила.

Я прогуляюсь сама с собой.
Я просто буду в твоей футболке.
И пусть пока меня колят иголки
Я не растворюсь, не стану водой.

Пусть счастье- прошлого пережитки,
Но счастье можно ещё создать!
Я соберу его с мира по нитке!
Я жить готова. Готова ждать.

Тебе не нужно думать обо мне,
А мне- не слышать о тебе ни слова.
Но взгляд мы поднимаем в небо снова
И думаем: "мы при одной Луне"

Из разных стран мы на Луну смотрели.
Из разных стран в любви клялись друг другу,
Но жизнь не оказала нам услугу.
Мы друг от друга словно птицы улетели.

Но после любого заката
Всегда наступает рассвет.
Мне счастья другого не надо.
Без солнца ведь жизни нет.

Ты мне словно солнышко светишь,
И я тебе путь освещаю.
Ты - счастье. Мой жизненный фетиш.
Я рядом. Я здесь, понимаешь?

Я щеки твои расцелую,
Я руки возьму твои.
И мысль приму любую.
Тебе пою о любви.


Рецензии