Шаг в танце

Сейчас я держу твою руку.
Ещё не разжала пальцы.
Но чтобы прогнать мою муку,
Одна я шагаю в танце.

Всего одно па, один шаг, один миг
И вот, зазвучали ноты.
Никто без руки танцевать не привык.
Иди на мой робкий шепот.

Не бойся, я рядом! Тебя я спасу!
Я в ногу с тобой шагаю,
Ведь душу твою за тобой я несу.
Несу, берегу, не роняю.

И вот, я споткнулась,
Но душу твою
Я не разбила на части.
Разбила не твою... Мою...
Теперь я молюсь о счастье.

Я сделаю к счастью лишь шаг один.
Шаг проще любого слова.
Позволь мне, любимый мой господин,
Шагнуть и замолкнуть снова.


Рецензии