Зачем?

Я прихожу не чтоб уйти,
А прихожу чтобы остаться.
Чтобы в толпе не растворяться.
Чтобы простил- кричу:"прости!"

Я остаюсь с тобою рядом.
И в сердце я храню любя
Тебя дни, когда я без тебя
Ни дня себе не представляла.

Я берегу покой души,
И берегу воспоминания.
Суровой жизни испытания
Ты опровергнуть не спеши

Я тем шучу, чем черт не шутит.
Я богу не молюсь, прося о всем Христа.
Когда не будет сил, чтоб донести креста
Тогда узнаю- кто же рядом будет.

И кто со мной мой крест потянет ввысь?
И кто протянет ласковые руки?
Мне имени того знакомы звуки.
Они как ноты в музыке слились


Рецензии