Ты напейся за меня в хлам

Ты напейся за меня "в хлам"
Я-то - "девочка", мне нельзя.
И пусть звёзд не бросал к ногам,
И цветов не дарил, а зря...
Да, люблю, и на сердце грусть,
От того, что не рядом мы,
Ты решил молчать, ну и пусть,
И мои глаза сейчас слёз полны.
Не затянется на душе шрам,
Хоть покроется она льдом,
Сердце плачет от того, что нельзя
И мой пуст без тебя дом...

                23.10.2017г.


Рецензии