Карманница

1
Зачем ты мент, девчонке крутишь руки?
Лопатник твой , тянула не она -               
Ты не заметил - это я, от скуки               
И мне твоя зарплата не нужна.               
Не строй теперь, такой сердитой рожи.
Тебе, за счастье -рядом с ней стоять!    
За синяки, на этой нежной коже -          
Рублём тебя придётся наказать.            
        Припев:               
Как я люблю -               
Ростов -мой город.
Как я люблю -               
Ростов, твоих девчат.
Ты , мне Ростов безмерно дорог
За красоту и воровской азарт.    
2
Признайся мент, и отпусти девчонку -   
Ты не её -раззяву, сам словил,               
А в камере тюремной, нынче шконку   
Ты для неё, ещё не постелил.               
Забудь про свою гордость и получку -
Про деньги, что потратить не успел.   
«Поезд ушёл» -поймать её за ручку      
Сегодня, ты ментяра, не сумел.            
3
Бывай -здоров..., не говори коллегам, 
Как фраернулся ты средь бела дня -    
Лопатник твой давно лежит под снегом,
Но только нет уже в нём ни копья...      
Пойдём Маринка -плюнь на эту сволочь -
Не стоит он, ни капли слёз твоих,       
У нас, ещё пол дня... и вечность в полночь,
Что мы с тобой, разделим на двоих.   
             ***                04.04.2008г.


Рецензии