Доброе утро. 58

Доброе утро! 
Настал рассвет из темноты пришедший ! 
Нам новый день он подарил! 
Проснулся ты уже прелестно! 
Ты видишь, ходишь, говоришь! 
А значит, жизнь чудесна! 
Сегодня ожидает ведь тебя! 
Успех, удача ну и птица счастья! 
Сегодня будут у тебя! 
Открой ты сердце,  распахни пошире душу! 
Возьми ты Божью благодать! 
Скажи ты Господи спасибо, 
За то, что дал возможность в счастье проживать! 


Рецензии