Доброе утро. 57

Доброе утро! 
Любовь и радость! 
День чудесный, 
сегодня ожидает ведь Тебя! 
Все будет хорошо и день прелестный   
подарит счастье как всегда! 
Успех, удача и победа сегодня спутницы Твои! 
Неделя началась прекрасно  и нам подарит новые мечты! 
Ты все свои решишь задачи, и вес прибавишь кошельку! 
Любовью сердце  ТЫ наполнишь,  и душу радостью наполнишь ТЫ! 
Вперёд мой друг ты выдвигайся, навстречу счастью и любви! 


Рецензии