Раскаянье как ты запоздало

Раскаянье как ты запоздало,
Как поздно ты прощение пришло,
В молодости, что казалось главным,
Но теперь, другое время подошло.

Все чему, казалось, нет прощенья
Раскаянию места нет во мне,
Прощаю всех и каюсь в согрешеньях,
Прости мне Боже, на земле и вне.

И я у  всех прощения прошу,
Кого я предала и оскорбила,
Простите мне, а я зла не держу,
Простите все, кого я не любила.

Обидела где словом  даже взглядом,
Пусть не простят, но все же я прошу,
И Господь всегда со мною рядом,
К нему с мольбою взор я обращу.

И он простит, я верю в это свято,
Был в молодости пыл, но все прошло...
Раскаянье как ты запоздало,
Как поздно ты прощение пришло.


Рецензии