Доброе утро. 56

Добрый день! 
Вот выходные наступили! 
И радость принесли они! 
Уюта в доме, радости на сердце! 
И свет в душе подарят нам они! 
Жизнь удалась, она смеётся! 
И счастье дарит нам на бис! 
В окошко мне сегодня светит Солнце! 
И дарит всем тепло любви 
и счастья приз! 
Желаю всем набраться сил сегодня! 
Отлично отдохнуть и телом, и душой! 
Пускай всегда в окно вам светит Солнце! 
И Солнце пусть у Вас горит в душе! 


Рецензии