Непрожитая жизнь

Я пишу тебе длинные письма
Вновь и вновь и не отправляю.
Хотя может мне это приснилось
Сны с реальностью не различаю.

Ты засел в мои мысли так густо
Как избавиться не представляю.
Все могло быть иначе, но пусто
Это гложет, внутри выгораю.

Я мечтаю о непрожитой жизни
О взаимной любви вспоминая.
Где не делали глупой ошибки,
Не расставались всё разрушая.


Рецензии
БОЛЬНО!!! Один миг перечёркивает жизнь...

Наталия Герман 1   29.03.2018 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.