3429 Новогоднее

Снежная зарисовка
Елена Микеленене-Корнилова

За окошком две берёзки,
В снег укутавшись,  стоят.
По дорожке гладкой, скользкой
Санки детские летят.

Хороводятся снежинки-
Невесомы и легки,
Словно белые пушинки,
Словно в небе мотыльки.

На окошке кот- мурлыка
Укрывает лапой нос
Значит скоро , тихо- тихо
Подкрадется Дед-Мороз.

Нарисует снежной кистью
На стекле чуднОй узор.
На санях своих промчится
Через поле , через двор.

Запах хвои , мандарины-
Сказки детства в тех санях.
На ветвях блестящий иней-
Новый год у нас в гостях!

Баловник , шалун, проказник
Подзадоривает нас!
Самый лучший в мире праздник!
Жаль , в году бывает раз.

Рецензия на «Снежная зарисовка» (Елена Микеленене-Корнилова)

3429 Новогоднее

При желании устроить
Можем это дважды в год,
Если часики настроить
На дублирующий код!

Виктор Корнилов   07.12.2017 13:33


Рецензии
Виктор, с наступающим Вас Новым Годом!
Желаю здоровья, любви, тепла и добра!
С уважением,

Алевтина Уварова   24.12.2017 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина!
Взаимно, всех благ, успехов!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   24.12.2017 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.