Пожелания

 ПОЖЕЛАНИЕ К НОВОМУ ГОДУ



Я хочу вам пожелать всем чуда.

И неважно, сколько вам уж лет!

Пусть оно, приходит отовсюду,

Пусть несёт волшебный, яркий свет!



Пусть добром нам души наполняет,

Чтоб не жаль, его другим раздать.

Чтобы жизнь была у нас такая,

Чтоб её пером не описать.



Чтобы мы не знали войн и горя,

Детский смех звенел всегда вокруг...

А ему звон колокольный вторил,

И всегда был рядом верный друг!



Чтобы в небе синем и далёком,

Облака, как в море корабли...

Пусть никто не будет одиноким,

Даже где-то на краю Земли!



Чтобы ёлка, запах мандаринов,

В каждом доме, счастье на порог...

Чтобы жизнь была длиннее длинной,

Без проблем, болезней и тревог!



Новый год пускай подарит встречи,

Только с теми, кто душой любим!

Пусть уютным будет каждый вечер,

Будет каждый Богом пусть храним!


Рецензии