В Новый Год

Зима развесив кружева,
Укрыла белым снегом город...
Моя любовь к тебе нежна,
Ты стал мне бесконечно дорог.

Пусть снег укроет все следы,
Былых тревог, ночных сомнений...
И светом утренней звезды,
Развеет дымку сновидений.

И наяву, а не во сне,
Коснусь щеки твоей ладонью,
Моя любовь из зимних дней,
Мечты мгновенья потаённой...

Согрею душу  у костра
Что в нашей страсти пламенеет,
И пусть кружат вокруг ветра,
Любовь украсть они не смеют.

Пусть плачет за окном метель,
Пугая нас холодной стужей,
Ты ей, прошу тебя, не верь,
Ты мне один, любимый, нужен.

Пусть станет зимней сказкой ночь,
Рассыпав звёзды будто бисер.
Уйдут мои тревоги прочь,
За декабрём, сменяя числа.

Пусть в белом танце закружит,
Любовь нас посреди вселенной.
И белый снег с небес летит,
Над миром тихо, вдохновенно...


Рецензии