Про хорошие стихи

Стихи бывают разные:
длинные,занудные и да же очень умные!
Учителям полезные и деткам очень лестные.

И для любимой мамочки и дорогому папочке.
И девушки красавице,и для бабульки в старости.
И для солдата -воина,и для репризы клоуна!

Но главное их правило и это очень главное,
чтобы легко читалися и в рифму все слогалися,
на полках не валялися и для людей читалися!


Рецензии