Чужая душа

              Пришла пора и мне сказать
              зимой, когда на сердце стужа,
              тебя с собой не буду звать
              всё это для тебя так чуждо...



              Я буду лишь себя винить,
              на это я имею право,
              тебя я не смогу любить:
              моя любовь - тебе отрава.



              Моя стихия - менестрели
              и в горы снежные уйти...
              по вечерам мы долго пели
              про всё, но без тебя - прости...

                1965г.


Рецензии