Доброе утро. 49

Доброе утро! 
ТЫ  счастливый человек! 
Проживёшь ТЫ целый век! 
В счастье, радости, любви! 
Полный  сил энергии! 
Пусть удача у ТЕБЯ  будет рядом до конца! 
И успех в кармане, проживает в тайне! 
И в душе цветут сады, ну а в сердце Солнце! 
День удачный у ТЕБЯ радостью наполнен! 


Рецензии