Пойдём со мной

Ты не можешь понять смысл этих снов
Ты заучиваешь тексты из глупых слов,
Но зачем?. Пойдём со мной!
Я смогу тебе помочь,ведь я знаю кто ты,
Ты ночи дочь и все твои мечты бредут
Следом за мной.

Пойдём со мной,я покажу тебе ночь,
Пойдём со мной и ты поймёшь меня,
Пойдём со мной,я докажу,что ты дочь
Дочь этой ночи и больше ничья.

Ты не можешь понять этот солнечный свет,
Ты грустишь и в голове своей ищешь ответ,
Но зачем? Пойдём со мной!
Ты увидишь,как звёзды мерцают во тьме,
Ты увидишь,как луна улыбнётся тебе,
Пойдём,пойдём со мной.

Пойдём со мной,я покажу тебе ночь,
Пойдём со мной и ты поймёшь меня,
Поймём со мной,я докажу, то ты дочь
Дочь этой ночи и больше ничья.


Рецензии