Доброе утро. 48

Доброе утро! 
Неделя набирает обороты! 
Желаю всем чудесного денька! 
Улыбок, смеха, радости и счастья! 
Сегодня будет в твоей жизни дополна! 
Успех тебя подгонит в спину,   
Удача твой наполнит ведь карман! 
И в сердце Солнце целый день светило! 
В душе рождая песню как баян! 
Прекрасна жизнь твоя , Ты  насладись мгновением! 
Иди ты смело к счастью своему вперёд ! 


Рецензии