Я не Цветаева Марина! Я -Светлана...

Я не Цветаева Марина! Я - Светлана,
но боль Свою я чувствую сильней!
Все в юности меня любовно звали "Лана"
и,весь мой мир был соткан из страстей!
А чем же мы отличны друг от друга:
рифмовкой фраз или полётом душ?
Хотелось бы в то время быть её подругой,
а не сейчас жить среди кучи мымр и клуш!
Она,как я ,могла во всё поверить,
живя лишь сердцем и большой душой...
Могла в стихах открыться и доверить
свои мечты,душою став большой...
Мне стыдно,что её стихов не зная,
сама пишу я о своей тоске,
от собственной судьбы изнемогая,
волшебный замок строя на песке!
От горечи сама себя жалею,
до боли стиснув пальцами виски...
Потом,растратив силы,вновь болею,
зажав сердечко в ржавые тиски.
И всё же нет в моих стихах полёта мысли!
(Одна любовь и чувственность сквозит!)
Марина! Помоги мне всё осмыслить
и передай волшебный дар ланит!
Светлана Королева/Резанова/ 2   
1992год.             


Рецензии