Быть может, вы и правы!

Быть может,вы и правы,черт возьми!
И надо быть жестоким,в самом деле.
Но мне хотелось быть с людьми,людьми.
Хоть так и не добился цели.
  Ошибок много.Что тут говорить!
  И соловьи свое уже отпели.
  А так хотелось чудо сотворить.
  Жизнь ведь прошла.А все мечты сгорели.
Приходится по-прежнему терпеть.
И мучиться.Куда же тут деваться!
И чем-то душу потихоньку греть.
Чтоб человеком все же оставаться.
  Зима не любит жаркого тепла.
  Распутицы.Ей подавай морозы.
  Я ни к кому же не имею зла.
  Пускай цветут зимой и летом,розы!


Рецензии