Суть

   
Вот вечер опять за окном

Набрался он смелости, в гости пришёл
И так , каждый  раз , в гости хочет прийти
мне с вечером ясно , по  Жизни  Пути
мне с вечером , как - то , одной хорошо
свое приключение , своё Волшебство
Я пригласила и тишину..
мы с нею , и , в самую- Глубину
я - Опыт, я - Мысль, я - Душа
я - Синие Небеса..
я - платье , я - косы , слезинка , свеча
Пусть вечер ,соседи за стенкой шумят
со мною - Любовь , страницы шуршат
мне их перелистывать разом  за  раз
История Жизни ,короткий рассказ -
наполнен Любовью ,Той Красотой
негой , блаженством ..и чистотой
Я - за  Вершины , что покорять,
за Птицу , конечно , ей в Небе летать!
за Счастье , которое рядом лежит
за Мудрость, которая - победит
Я - Облако , Луч Близнецовый , Звезда
открыт третий глаз и Сознание Христа
На Землю , чрез плотность....
я - Воздух , Огонь и Земля
я - Музыка ,я - Волна
Крылатость в словах , мне подумать немного
проснуться однажды , собраться в Дорогу
проснуться  однажды ...
от жара- насквозь - Нектара  Напитка
Одежды прозрачны , тот плащ мой накидка
Я руки любила , любила глаза
за  ними стояла Родная Душа
И так вечерок , нам пора возвращаться
туда , где  Пространство моё и твоё
Я - Бог, Я - Суверенное Существо.
Вот чудно , опять  за перо я взялась
и на секундочку , тем отвлеклась
От  быта  и  хаоса - Мира Земного
нет ни хорошего и не плохого
Песок бережок и конечно следы
Плыли  когда-то , в Полёте Мечты..


Рецензии