Доброе утро. 47

Доброе утро! 
Вот понедельник наступил  и вновь удачу подарил! 
Неделя новая пришла  и счастья много принесла! 
Нас  ожидает прелесть жизни! 
Успеха радость, ожидает нас! 
И Сердце переполнено любовью! 
Душа теплом согреет нас! 
Дорога широка открывается пред нами! 
Как  автобана гладь уходит вдаль опять! 
Нажми на газ мой друг сегодня! 
Ты к счастью долетишь стремглав опять! 


Рецензии