Чем дальше

Чем дальше в свет из темноты
Я ухожу неся кресты
Тем ноша легче и мечты,
Все чище и уходят сны.
 
Лишь ты записан под запреты
Наложенные чистым светом.
Не будет правильных советов,
Сатурну благодарной быть, 
Принять судьбу и отпустить.


Рецензии