Доброе утро. 46

С добрым утром! 
Прекрасна, распрекрасная вот пятница твоя! 
Она ведь улыбается сегодня как всегда! 
Она тебе удачу и счастье принесла! 
Ведь завтра выходные Ура! Ура! Ура! 
Скорее отправляйся ты в путь дорогу сейчас! 
Сегодня встретишь счастье и радости на пути! 
Вновь сердце возликует и запоёт душа! 
Ведь жизнь твоя прекрасная Ура! Ура! Ура! 


Рецензии