Знакомая

Мы познакомились с тобою
Совсем недавно, восемь дней.
И был коварен твой злодей.
Хотел он быть тебя хитрей.

И заманив в свою ловушку.
Он начал тайно проверять.
На что тебя ему поднять.
Коварство плана не понять.

И даже ты могла солгать.
И запрокинув свою ручку.
Ножки вверх свои поднять.
Станать под натиском, на ушко.

Но мысли черные развеив.
Своей покорностью отдав.
Ты возмутила в нем угасший.
Огонь, давным давно погасший.

Все то, что было после там.
Осталось между нами, там.
Не подлежит оно разгласке.
Пусть это будет частью сказки.

Пусть не расскажут никому.
Я напишу ее тебе и подожгу.
А что бы пепел разлетелся.
На ветру ее встряхну.

Ты даже лучше чем я думал.
Ты лучик Света и добра.
Прошу меня не подведи.
Я о тебе пишу стихи.

Меня по жизни не кари.
И просто тихо отпусти.
Запомни с лучшей стороны.
Романтик и добряк большой души.

Не именем моим.
Ни словом.
Ни знаком.
Ни подколом.

Я стал другим за многие года.
Пока не повстречал тебя.
Ты будто бы из прошлого пришла.
Напомнив мне собой себя.

Отныне точно обещаю.
Что никогда не прекращу.
Стремиться взять свою звезду.
И даже если будет трудно.

Пусть даже в кровь все изотру.
Траву что подо мной сорву.
И кровью все вокруг залью.
Я больше задней недаю.

Я только так к мечте пойду.
Не убоюсь я всех проблем.
Не убоюсь вранья и злобы.
Я буду бить врага по роже.

Пока не ощутив победы ложе.
Спокойно не смогу уснуть.
Ведь за пределами, все тоже.
Хотят мою звезду умыкнуть.

Тебе спасибо говорю.
Ведь Ты сама того не зная.
Меня опять вернула с края.
Моральной, злобной тишины.

Забьвенья и пустой глуши.
Где все без исключенья.
Теряют все свое внутри.
И даже часть своей души.

Плутая там в кругах ночи.
Соблазна полные они.
Где нет морали хоть намека.
И все от совести далеко.


Рецензии