Новые скороговорки

(Не перестаю интересоваться и стараться развивать и тренировать свой артикуляционный аппарат в том числе скороговорками, вот новая подборка)

Шизик в физики учебник начеркал: "Сизифов труд".

Объегоривай, Мак-Грегора, Грегори!

Построено Растрелли, растреляно Ркацители.

Наобум бумажный бум на бульваре буквально.

Приседай, соседка, после селедки не сладко - в стельку!


Без мифа страдает рифма, когда бы знала нимфа, что значит густая лимфа!

На посту постоянно Пастернак стоял. Стоял, выстаивал, выставятся когда господа выставочники.

На аллее - галерея, а за ней оранжерея - галатея заалела в галерей оранжерее.

Навалено от Навального.

Подкрутил: круть-верть, я крутой - скорей заметь!

Води, водитель! Веди, ведь в непогоду, себе навредить недолго, и до беды не доведи, раз ты не увидел, неведомо сколько погибнет народу.

Прижег два пальца, смотрел на паяца.

Законами законопатили все знакомые знаки.

Кошка у окошка кошмар как на кошку у окошка похожа. Кошка у окошка по-кошачьи мурлычет, смотря на прохожих.

День телевидения, и от стелы видение как тень от тела видимо - просмотром не ограничено.


Рецензии