На лице твоём ледяная маска

Была ли у нас синяя Сказка?
Твоё лицо  ледяная Маска.
Там вместо жаркого сердца-лёд.
И вновь каприз-беспечный полёт.

Круги от пурги у бабы Яги.
Метёт метель, по жизни ни зги.
С тобой мы в год Пса свободны.
И Маски ледяные мной сорваны.

Идём тихонько в Новый год.
Уже не игривый твой полёт.
Мороз гуляет с Рождеством.
Чарует мир он  волшебством.

На пьедестале с бокалом вождь.
Из глаз ледяной капает дождь.
Над белой лестницей Звездопад.
И новый родился в душе Взгляд.
 
     07.12.2017


Рецензии