Доброе утро. 43

Доброе утро! 
Пускай тебе сопутствует удача! 
Пускай тебе сопутствует успех! 
Любовь и радость, и большое счастье! 
Сегодня точно будут здесь! 
Ты улыбнись и потянись! 
И  снова выдвигайся ты в дорогу! 
Тебя сегодня ожидает чудный путь! 
Господь и Ангелы  его с тобой осилят! 
 


Рецензии