Я сто процентов твой

Ты родилась в краю кувшинок
В краю где лотосы цветут
В краю  веселья и улыбок
Там все красавицы живут

Глаза чернее темной ночи
Твой взгляд глубокий океан
Тобой все время озабочен
В душе моей вновь ураган

Тебе пишу беЗсонной ночью
Покой мой взорван,звучит орган
С тобой хочу быть рядом очень
Как дальше жить не знаю сам

Прошу тебя не сомневаться
Всегда будь рядом,я весь твой
Хочу в тебе я расстворяться
С тобой одной лишь я живой

С тобой могу вновь улыбаться
Забыв про боль душевных ран
С тобой хочу лишь наслаждаться
Весь жизни путь достойный нам

Прошу позволь тебе признаться
С тобою рядом я молчу
Вновь начинаю я стесняться
Почувствуй как тебя люблю

С тобой мне трудно расставаться
И слов признаний не найду
С тобой хочу всегда быть рядом
Жить я иначе не смогу...

В меня влетела ты снарядом
Разрушив царство и покой
Так собери сейчас осколки
Ведь я на сто процентов твой!


Рецензии