Доброе утро. 42

Доброе утро! 
Морозом лужи придавило, 
И ветки инеем покрыло! 
И радуга на листья облетела! 
Их, разукрасив от души! 
А воздух от мороза прям пьянит! 
Нам, предвещая день чудесный! 
Неделю полную добра! 
Любви и радости сполна! 
И Солнце путь нам осветило! 
Улыбку снова подарило! 
И полный сил ТЫ в путь иди! 
И все победы собери! 
Из денег сделай листопад! 
А из удачи сделай водопад! 
Любовью близких ты окутай! 
И счастьем с другом поделись! 
Все будет в жизни, зашибись! 


Рецензии