Не опозорим флаг России

Закаляется сталь
У российских спортсменов.
За труд свой и медаль
Мы докажем МОК членам.

Но должно быть единство
В таком разговоре.
Подложили нам свинство,
Но правы будем в споре.

Нет!Политике в спорте,
Чтоб развеять сей мрак.
Мы поставим рекорды,
Не позоря свой флаг.


Рецензии