Как много промелькнуло времени с тех пор...

КАК МНОГО ПРОМЕЛЬКНУЛО ВРЕМЕНИ С ТЕХ ПОР...
ПРОШЛИ ВЕСНА И ЛЕТО, ОСЕНИ РАЗБОР!
А ЛЕТО С ОСЕНЬЮ НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ...
УЖ, ВРОДЕ БЫ ОКТЯБРЬ! НО НАДО ПОТЯГАТЬСЯ!!!
И КАЖДЫЙ ТЯНЕТ НА СЕБЯ ЛИШЬ ОДЕЯЛО.
НО СОЛНЕЧНОМУ ЛЕТУ ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО
ЛУЧАМИ ЗЕМЛЮ ДОЛГО ОБЖИГАТЬ...
ОНО НА СЕВЕРЕ СЕГОДНЯ ТОРЖЕСТВУЕТ ВНОВЬ,ОПЯТЬ!!!
А ОСЕНЬ ЕГО ДРАЗНИТ..."ПОДОЖДИ!!!
МЕЛОДИЯ МОЯ! ОПЯТЬ ПОЙДУТ ДОЖДИ!
И ЭТО ТОЖЕ ТЕРРИТОРИЯ МОЯ!
ТЫ - "БАБЬЕ ЛЕТО"!!!ЗА СПИНОЙ ОПЯТЬ ЖЕ ТОЛЬКО Я!
Я - ОСЕНЬ!ДО ЗИМЫ МНЕ ДАЛЕКО!
ХОТЯ ОТ ХОЛОДА И МНЕ ПОРОЮ НЕ ЛЕГКО!
ПОЭТОМУ Я ТАК ВОДИЧКУ ЛЬЮ,
ЧТОБЫ НАСЫТИТЬ ВСЮ ЗЕМЕЛЕЧКУ МОЮ!!!
ПОКА МОРОЗЕЦ ДОПОЛЗЁТ ДО КОРЕШКОВ,
ВСЮ КРАСОТУ ТВОЮ НАРУШИВ ОТ КОРНЕЙ И ДО ВЕРШКОВ,
ВОДИЧКА ДОЖДИЧКОМ НЕКАПЕЛЬНО ПРОЛЬЁТСЯ,
ЗЕМЛЯ ПОСЛЕ ЖАРЫ УЖ ТОЧНО ВСЯ НАПЬЁТСЯ!!!
ПОТОМ ЕЁ ЗИМА ЗАСЫПЛЕТ СНЕГОВОЙ ПОДУШКОЙ...
И БУДЕМ СНОВА МЫ С ТОБОЙ,КАК ДРУГ С ПОДРУЖКОЙ!!!"
Светлана Королева /Резанова /2
3 октября 2016года.


Рецензии