***

Всё, как хотели. А,… мадам?
Нас жизнь всех рассовала по местам
Кому  рассвет. Кому закат
А кто-то  просто жизни рад…
Кому то до конца скрипеть зубами
А что?! Что заслужили. То и дали…
Кому то крылья. Кому то горб
Кому то счастье…
а кому и……………


Рецензии