Подарок от неизвестного

Зашёл мужик однажды в банк,
А там его встречает представитель:
«На ваш корсчёт прислали Танк,-
Я буду в нём механик и водитель!»
Мужик перекрестился: «Ё – моё!
Ведь у меня же есть уже ружьё.
Зачем мне ваша железяка?
Но я возьму её, однако!
Поеду сам,- я на войне водил
Ещё и не такие штуки.
Снаряды в дуло зарядил:
От «Стингера» и до «Базуки»!
Поехал по двору кататься,
Стрелять по окнам и столбам.
Никто не мог сопротивляться,
И все закрылись по домам.
………………………………
Маньякам доверять оружие
Не стоит!- Он с войны контуженный.
                07.12.17


Рецензии