Ты

Ты касаешься моей руки,
И чувство лёгкости сыграло,
Ты только все мои мечты,
Я так решила, так сказала.

Ты мысли поглатил мои,
И в жизни нежно поселился,
Я знаю, нужен только ты,
Без тебя мой мир катился.

Катился в бездну равнодушья,
Но я с тобой летаю вновь,
И нет того уже бездушья,
Когда увидимся мы вновь..


Рецензии