Доброе утро. 41

Доброе утро! 
Природа нам подарок подарила! 
Два чудных теплых выходных! 
И солнце целый день светило! 
Даря тепло и радость выходных! 
Мы наберемся сил и счастья! 
И радости накопим про запас! 
Жизнь удалась, она прекрасна! 
Ты насладись моментом, прям сейчас! 
Желаю я  тебе удачи! 
И счастья, радости, любви! 
Чтобы всегда в твоем ведь сердце, 
сверкало Солнце от любви! 
Ну и конечно чтоб удача! 
Нам подсыпала денег в кошельки! 
Нас окружали люди счастья,
пришедшие из нашей ведь мечты!
И каждый день мы засыпали
с улыбкой счастья на лице!


Рецензии