друзьям

Выхожу,как из плена,шатко качаясь,
Как по тонкому льду иду.
А солнце бьёт брызгами,нежно ласкаясь
И ветер путает волосы на ветру.
Жизнь продолжается,и это- знамение,
Падать и снова вставать.
И кто уцелел, тот меня понимает,
И значит, я не одна иду.
И всё, словно в лупу, глядит отражением:
Мысли, эмоции и друзья...
И ценно мне каждое слово, мгновенье
И я понимаю, что я не одна!
С утра телефон без умолку вещает,
Друзья, пусть не рядом,но близко они!
И я с благодарностью день принимаю,
Спасибо, родные мои!


Рецензии