Белая сирень

А я не его любимая,
Не чутких симпатий тень.
Царицей неповторимая
Застыла в руках сирень.

Раскошная ветка, белая.
За прелесть, поклон весне.
Планета эмоций целая,
Подаренная не мне…

Пленит аромат волнующий,
Зачем-то, дурманя кровь.
Цветочек свой, интригующий,
Возьмите, храня любовь!

14.04.1997


Рецензии