Я пережила любовь

Я пережила любовь...
Это чувство дал Всевышний
Рождество приходит вновь
Жалость от тебя излишне...

Я пережила любовь...
Сильную и светлую
Холодно теперь мне на душе
Ведь была она безответною.

Я пережила любовь...
Так случается не с каждым!
Дорогой мой, я тебе желаю
Так любить однажды.

Я пережила любовь...
Больше нет на свете блага!
Как шампанское играла кровь
От эмоций неподдельных на ресницах влага.

Я пережила любовь...
Это чувство дал Всевышний.
Я счастливей всех была!
Оказалась просто лишней...


Рецензии