Позвольте в щеки вас расцеловать!

Позвольте в щеки вас расцеловать!
За то,то вы,такая,близко,рядом.
И что могу на вас в упор дышать.
И,может быть,командовать парадом.
  Читаю нежность в ваших я глазах.
  На щечках ямочки.И радуют ресницы.
  Позвольте,унести вас на руках.
  Пусть крыльями нам рукоплещут птицы.
Не день,не два,готов всю жизнь любить.
И радость пусть нас радует,в натуре!
А мы пробьемся к счастью,так и быть!
Зима свои глаза пускай не хмурит.
  Позвольте в щеки вас поцеловать!
  За то,что вы веселая такая!
  И я могу на вас в упор дышать.
  Глазами красоту вашу лаская.


Рецензии