Потеря?

Не жизнь я вам свою доверил
Не кошелёк не даже честь
Свою любовь и вот потеря
И это всё что нынче есть

Я вопрошал куда что делось
Вы отводили только взгляд
Уйти к другому захотелось?
Вы теребили свой наряд

Я приставал грозя допросом
Я умолял ответить мне
Вы шмыгали лишь мокрым носом
И пальцем терли по стене

Я встал пред нею на колени
И будто рампы вспыхнул свет
Мне театрально как на сцене:
«Как потерять чего уж нет?»


Рецензии