Скандал

Мы до сих пор дарим друг другу радости,
Но в споре никогда друг другу не уступим.
Потому что откровенные гадости
Мы говорим только тем, кого действительно любим.

Неистовый крик с пеной у рта
Это теперь норма, а не ласки замещение.
Это не ненависть, это так, суета.
Просто такая форма общения.

Утро всё расставит на свои места,
Я стану добр, ты снова станешь милой.
Но нельзя уже всё начать с чистого листа,
Этой ночью огонь разгорится опять, с новой силой.....


Рецензии