И верю, и не верится

Сказкой вдруг обернулось ненастье-
Мотыльками порхают снежинки.
Закружилась зима в лёгком вальсе-
Белой магией заворожила.

 припев:
Красуется метелица
В накидке кружевной.
И верю, и не верится,
Что ты теперь со мной.

Свет фонарный стекает на плечи,
Намагничены близостью взгляды.
Есть у нас на двоих- эта встреча-
И другого от жизни не надо.

 припев:
Красуется метелица
В накидке кружевной.
И верю, и не верится,
Что ты теперь со мной.

Нам слова не нужны, всё понятно.
Один миг изменил ход событий-
Чувства заняли в нас каждый атом,
И теперь нам не остановиться.

 припев:
Красуется метелица
В накидке кружевной.
И верю, и не верится,
Что ты теперь со мной.


Рецензии