Marina and the Diamonds - Buy the Stars

Смотри, звезда –
Это я веду тебя к мечте.
Просто моя судьба:
В твоей жизни светом быть в конце.
А если подведу,
То себя я прокляну навек.
Просто я снова жду,
Когда звезды упадут с небес.

О, ты не знаешь, сколько раз я
Была твоей звездой,
Не замечал ты, как страдала,
Но шла вслед за тобой.

Всю жизнь была я одинока,
Лишь с твоим теплом знакома,
И все ж ты думал: я жестока;
Нет, не к тебе.
Мог ли под личиной грозной
Разглядеть в душе свет звездный?
Ведет чрез тернии путь к ней ложный, -
Правда в конце,
Правда в конце.

Смотри, звезда –
Это я веду тебя к мечте.
Снова надежд полна,
Что станет цель ясней.

О, мы не знаем, как далёко
Предстоит зайти,
Но если трушу рядом робко –
На нужном мы пути.

Всю жизнь была я одинока,
Лишь с твоим теплом знакома,
И все ж ты думал: я жестока;
Нет, не к тебе.
Мог ли под личиной грозной
Разглядеть свет звездный?
Ведет чрез тернии путь к ней ложный, -
Правда в конце,
Правда в конце.

Смотри:
Я здесь.
Я здесь
Как есть.

Смотри:
Страх весь
Исчез,
Я здесь.

Под звездами наконец мы одни,
Твои желания теперь мои.
На все готова для тебя,
Ведь я – твоя звезда.

Звезда…

Мог ли под личиной грозной
Разглядеть свет звездный?
Ведет чрез тернии путь к ней ложный, -
Правда в конце,
Правда в конце.

Правда в конце.
Правда в конце.
Правда в конце.


Рецензии