Всенепорочная 16

Весы судьбы явили Деву,
Седящую на троне светлом,
Евангелье от новой Евы
Нам подвернулось незаметно,
Его прочли мы со вниманьем,
Поняв значение спасенья,
О Иисус! Твои страданья,
Рыданий стоят, а не сожаленья
Однако, чада прегрешают,
Нас Дева призывает к свету,
Ах, Люди! Кайтесь, тепло кайтесь,
Я знаю страшность Там-Ответа...

7 декабря 2017


Рецензии