Я скачу от себя до себя...

Я скачу от себя до себя.
Через дождь,
через снежное крошево.
Крылья носа, как у коня,
чуют подлость,
но чуют хорошее.

Я скачу ото зла до любви.
В скачку дикую сердце брошено.
Гнев порой закипал в крови,
но кипело в ней и хорошее…

Я скачу и хочу доскакать,
где со всех и за всё будет спрошено.
Осуждайте.
Но дайте сказать,
что во мне было что-то хорошее.


Рецензии