Елена

Прошла Зима, растаял снег
и по стволам "весны разбег".
Ковром трава зазеленела
и в роще иволга запела.

Ты вышла радостно из дома,
пошла гулять где все знакома.
И этот парк, и этот луг,
а в небе синем Солнца круг!

Тебе цветочки улыбнулся,
их лепестки в любви совьются
и веточкой помашет дуб,
чтоб запах трав коснулся губ!

С тобою рада вся Земля,
любуясь смотрит на тебя.
Ох,как прекрасна ты сейчас,
пришла пора-настал твой час!

А соловей поет все песню:
"Какой же этот Мир чудесный!"
Елена,в Греции-"краса",
а Ты прекрасна как Весна!"

Жаль далеко,тебя не вижу,
лишь в телефон порой услышу,
но чувствую любя
и это радость для меня!


Рецензии