Внутреннее рядышком

   

Снег выпал ..,такой Праздник
Приятно за шиворот ложатся снежинки
Ветерок заигрывает , поцеловать всё норовит
Иду по парку , в зимнем убранстве деревья
посмотреть - остановиться , Красотою насладиться
Это Душа просит , она - моя
Душе славно от снега и белого цвета его ,
от того созерцания - славно
Белый цвет , истинный , он - чистота покой и совершенство
А ветер дальше заигрывает , я не закрываюсь
Мне приятны его заигрывания
Солнце - его не видно , но знаю -рядом 
теплота его , Свет его
И такое разнообразие внутреннего рядышком
Мой эскиз красками иль пером
Своим содержанием поделилась
Порывом , что ветер иногда проделывает
Небеса на Месте , ничего не изменилось.


Рецензии